Cómo agregar usuarios FTP a su cuenta de alojamiento compartido.

Los usuarios FTP adicionales pueden cargar y administrar archivos en su cuenta de alojamiento.

Todos nuestros planes de alojamiento compartido Linux y Windows que operan IIS 7 le permiten crear hasta 50 cuentas FTP adicionales.

Para agregar un usuario FTP a su cuenta de alojamiento

1. Ingrese a su Administrador de Cuenta.
  2. Haga clic en Web Hosting.
  3. Al lado de la cuenta de alojamiento que desee usar, haga clic en Iniciar.
  4. En la sección Configuraciones de su Panel de Control de Hosting, haga clic en FTP Users.
  5. Haga clic en Añadir Usuario de FTP.
  6. Ingrese el Nombre de Usuario y Contraseña para la nueva cuenta FTP.
  7. Elija Ruta para este usuario FTP. Esto limita el acceso del nuevo usuario para directorios en su cuenta de alojamiento. Hay tres opciones primarias:
    • Ingrese el subdirectorio que desee usar.
    • Use el directorio de nivel de ruta, lo cual permite acceso a toda su cuenta.
    • Cree un directorio usando el nuevo nombre de usuario FTP.
  8. Haga clic en Guardar.

Los usuarios FTP toman hasta una hora para activarse.