Cómo buscar archivos en Almacenamiento en Línea.

Si necesita encontrar un archivo específico, Almacenamiento en Línea le ofrece dos opciones de búsqueda:

• Búsqueda básica — Rápidamente busca archivos mediante una palabra clave específica sin abrir toda la función de búsqueda.
  • Búsqueda avanzada — Elija un valor para buscar y limite los parámetros de búsqueda a campos, carpetas, tamaño y fechas espefíficos.

Use la Búsqueda básica en la esquina superior izquierda de Almacenamiento en Línea ingresando sus términos de búsqueda y oprimiendo Enter en su teclado.

Para buscar archivos usando búsqueda avanzada

1. Ingrese a Almacenamiento en Línea.
  2. Haga clic en Búsqueda avanzada ubicada abajo del campo búsqueda básica arriba de la lista de las carpetas.
  3. En el campo Búsqueda avanzada, ingrese la palabra clave, frase u otro valor que desee buscar.
  4. (Opcional) Ingrese parámetros para limitar su búsqueda:
    • Tipo — Especifique si desea buscar archivos y/o carpetas.
    • Fechas — Elija una fecha específica para buscar.
    • Tamaño — Ingrese un tamaño de archivo mínimo y máximo y luego especifique si el tamaño está en kilooctetos o megaoctetos.
  5. Haga clic en Buscar.