Correo electrónico Workspace Ayuda

Cómo cambiar contraseñas de correo electrónico en internet Espacio de Trabajo.

Puede cambiar su contraseña de correo electrónico en internet Espacio de Trabajo aún si no tiene acceso al Panel de Control Espacio de Trabajo. Si recuerda su contraseña, podría ser más fácil cambiarla en su cuenta de correo electrónico Espacio de Trabajo. Si no lo hace, deberá cambiarla en el Panel de Control de Espacio de Trabajo o contactar al propietario de la cuenta.

AVISO: Si usted es el propietario de la cuenta de correo electrónico Espacio de Trabajo y debe cambiar la contraseña de una dirección individual, vea Cómo cambiar su contraseña de correo electrónico en el Panel de Control Espacio de Trabajo.

Para cambiar contraseñas de correo electrónico en internet Espacio de Trabajo

1. Ingrese a su cuenta Workspace Webmail.
  2. En el menú Settings, elija Personal Settings.
  3. Ingrese su contraseña en Current Password, una nueva en New Password y luego confírmela en Confirm New Password.
  4. Haga clic en OK.

AVISO: Las contraseñas deberán tener de 5 a 25 caracteres.