Cómo cambiar de POP a IMAP

Siempre puedes utilizar el servicio de Correo por Internet para enviar y recibir mensajes de correo electrónico. Pero también puedes ver tu correo electrónico con un cliente de correo electrónico. Para cambiar tu cuenta POP a una IMAP, debes tener un plan de correos electrónicos que sea compatible con IMAP.

Para cambiar a IMAP, cambia tu cuenta actual o crea una nueva en el cliente de correos electrónicos. No puedes cambiar el tipo de cuenta para algunos clientes, entre los que se incluyen Apple Mail, Outlook 2003®, Outlook 2007®, Outlook Express® y Thunderbird®. Para usar IMAP con estos clientes, debes crear una nueva cuenta.

Cómo verificar si tu cuenta de correo electrónico admite IMAP

Solo nuestro plan Correo electrónico ilimitado admite IMAP. Si no tienes el plan Correo electrónico ilimitado y quieres usar IMAP, puedes actualizar tu plan.

1. Inicia sesión en tu Administrador de cuentas.
  2. Haz clic en Correo electrónico.
  3. Si tu plan de correo electrónico es un plan de Correo electrónico ilimitado, admite IMAP. De lo contrario, junto a la cuenta que quieres actualizar, haz clic en Opciones.
  4. Entra a la pestaña Resumen y luego, en el menú Actualizar, selecciona Ilimitado.
  5. Haz clic en Actualizar.
  6. Continúa a lo largo del proceso de pago.

La actualización de tu cuenta de correo electrónico para que admita IMAP puede tardarse hasta 24 horas.

Cómo cambiar tu cuenta POP a una IMAP

Antes de empezar:

Necesitas los nombres de tus servidores de entrada y salida para configurar tu correo electrónico con un cliente. Correo por Internet contiene esta información.

1. Inicia sesión en Correo por Internet en email.secureserver.net.
  2. En el menú Ayuda, selecciona Centro de configuración de correos.
  3. Anota la información de los servidores de entrada y salida.
  4. Continúa con los procedimientos descritos a continuación para configurar tu cliente de correo electrónico:

Para cambiar tu cuenta POP a una IMAP

En el cliente que uses, revisa tu correo electrónico, encuentra la configuración de cuenta e ingresa lo siguiente:

• Servidor de correos de entrada — Tu servidor IMAP de entrada.
  • Servidor de correos de salida — Tu servidor SMTP de salida.
  • Puerto de entrada — Sin SSL - 143
    Con SSL - 993
  • Puerto de salida — Sin SSL - uno de los siguientes:25, 80, 3535
    Con SSL - 465

NOTA: Si creaste carpetas de correo en tu cuenta POP, deberás volver a crearlas para tu cuenta IMAP.

Para obtener información sobre la configuración de una nueva cuenta IMAP, consulta Cómo configurar una dirección de correo electrónico con IMAP.

NOTA: Por cortesía, proporcionamos información sobre cómo utilizar ciertos productos de terceros, pero ni respaldamos ni apoyamos directamente productos de terceros, ni tampoco somos responsables de las funciones o confiabilidad de dichos productos.