Cómo cambiar la opción de renovación automática de sus nombres de dominio.

Usted puede cambiar la opción de renovación para sus nombres de dominio en cualquier momento. Puede configurar sus nombres de dominio para renovar automáticamente a su vencimiento o puede renovarlos manualmente antes de su fecha de vencimiento.

Si configura sus nombres de dominio para autorrenovación, intentaremos renovarlos y cobrar a su tarjeta de crédito si la renovación se lleva a cabo.

Para información sobre cómo renovar su nombres de dominio, vea Cómo renovar sus nombres de dominio.

Para cambiar la opción de renovación automática de sus nombres de dominio

1. Ingrese a su Administrador de Cuenta.
  2. Al lado de Dominios, haga clic en Iniciar.
  3. Elija el(los) nombre(s) de dominio que desee modificar.
  4. En el menú Renueva, elija Controlar configuración de renovación automática.
  5. Elija sus opciones de renovación y luego haga clic en Guarda.