Creador de sitios web versión 6 Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Cómo cancelar tu cuenta

Cancelar tu cuenta de Web Site Builder v6 elimina todos los archivos de su sitio Web que se almacenan en nuestros servidores. Asegúrese de que dispone de copias de los archivos que desee conservar antes de cancelar tu cuenta.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en Generador de sitio Web.
  3. Desde el Website Builder/InstantPage® pod, haga clic en Opciones de la cuenta que desea cancelar.
  4. En la ficha Visión general , haga clic en Cancelar esta cuenta.
  5. Haga clic en Cancelar la cuenta.

Nota: Puede tardar hasta 24 horas para el nombre de dominio que estén disponibles para usarse de nuevo después de cancelar tu cuenta de Web Site Builder.