Cómo cargar carpetas usando el Administrador de Archivos FTP.

El Administrador de Archivos FTP de su cuenta de alojamiento le permite cargar carpetas de su cuenta de alojamiento.

AVISO: Nuestro cliente FTP le permite cargar contenido al servidor de su cuenta de alojamiento web Linux o Windows. Este cliente se emplea mejor para moderar la cantidad de datos. Si agrega archivo grandes o caracteres no ASCII en nombres de directorio o archivo, le recomendamos usar un cliente FTP de terceros.

Para cargar las carpetas usando el Administrador de Archivos FTP

1. Ingrese a su Administrador de Cuenta.
  2. Haga clic en Web Hosting.
  3. Al lado de la cuenta de alojamiento que desee usar, haga clic en Iniciar.
  4. En la sección Herramientas, haga clic en Administrador de Archivos FTP.
  5. En la barra del menú, haga clic en Upload Folder.

AVISO: Puede cargar hasta 20MB a la vez.

6. En la sección Local Systems, encuentre la carpeta para cargarla.
  7. En la sección Remote Systems, navegue a la dirección a la que desea cargarle la carpeta.
  8. Haga clic en >> .