Cómo cifrar y descifrar archivos de Almacenamiento en Línea.

Almacenamiento en Línea le permite crifar archivos creando contraseña que debe ingresarse para verlos.

Para cifrar archivos

1. Ingrese a Almacenamiento en Línea.
  2. Elija los archivos que desee cifrar.
  3. Haga clic con el botón derecha en el archivo y luego elija Encrypt.
  4. En la ventana Encrypt File(s), complete lo siguiente:
    • Encryption password y Confirm encryption password — Ingrese la contraseña que desee poner para abrir el archivo.
    • Password hint — Especifique una pista para recordar el crifrado de la contraseña.
  5. En el campo Password hint, especifique la pista que le recordará la contraseña.
  6. Haga clic en OK.

Para descifrar archivos

1. Haga clic dos veces en el archivo descifrado.
  2. Ingrese el cifrado de la contraseña y luego haga clic en OK.

No podrá restablecer ni cambiar contraseñas cifradas sin antes descifrar el archivo. Si olvida o pierde su contraseña cifrada, no podrá tener acceso al archivo.