¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Cómo comprimir archivos

Puede ZIP juntos varios archivos para crear un solo archivo. Esto es también conocido como "compresión" o "archivar" los archivos.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta de hospedaje que desea utilizar, haga clic en Iniciar.
  4. Haga clic en la pestaña archivo .
  5. Seleccione los archivos que desea utilizar, haga clic en másy, a continuación, haga clic en Agregar para archivar.
  6. Escriba el nombre del archivoy, a continuación, haga clic en Aceptar.