Cómo comprimir archivos en Almacenamiento en Línea.

Al comprimir o compactar archivos de Almacenamiento en Línea, puede reducir la cantidad de espacio para almacenar que ocupan sus archivos. También puede reducir el tamaño de adjuntos en mensajes salientes de correo electrónico o archivos que descargue.

AVISO: Los archivos comprimidos se almacenan con una extensión .zip.

Para comprimir archivos

1. Ingrese a Almacenamiento en Línea.
  2. Encuentre y elija el(los) archivo(s) que desee comprimir.

AVISO: Elija varios archivos al oprimir y sostener la tecla CTRL y luego al hacer clic en nombres individuales de archivo que desee elegir.

3. Haga clic con el botón de la derecha en el archivo y luego elija Zip/Compress.
  4. En la ventana Zip File(s), complete lo siguiente:
    Save Zip archive as:
    Ingrese un nombre para los archivos comprimidos.
    Download
    Elija esta opción para descargar de inmediato los archivos comprimidos.
    Save in Online Storage
    Elija esta opción para guardar los archivos comprimidos en Almacenamiento en Línea.
    Send as email attachment
    Elija esta opción para enviar por correo electrónico los archivos comprimidos.
    Para enviar archivos comprimidos como adjunto por correo electrónico, complete lo siguiente:
    To
    Ingrese la dirección de correo electrónico de la(s) persona(s) a quien(es) desee enviarle(s) el archivo.
    Subject
    Ingrese una línea de asunto para el mensaje de correo electrónico.
    Comment
    Ingrese cualquier comentario o mensaje que desee incluir con el correo electrónico.
  5. Haga clic en OK.