Cómo conectar su cuenta de alojamiento compartido con FTP-SSL.

Si usted es el usuario principal FTP, puede proteger su conexión FTP usando FTP-SSL, lo cual cifra la transferencia de datos a y desde su cuenta de Alojamiento Compartido.

Para usar esta opción, necesitará un cliente tercero FTP ya que la mayoría de los sistemas operativos no son compatibles naturalmente con FTP-SSL. Algunos clientes populares son:

Para determinar si FTP-SSL es compatible con su cuenta de Alojamiento Compartido

1. Conecte su cuenta de Alojamiento Compartido con un cliente FTP usando el protocolo STP estándar.
  2. Si FTP-SSL está disponible, el cliente FTP mostrará el mensaje de bienvenida: FTP-SSL (AUTH TLS, Explicit FTPS or FTPES) security is available.

Para conectar su cuenta de Alojamiento Compratido usando FTP-SSL

1. Cree una conexión nueva en su cliente FTP.

AVISO: Algunos clientes han separado las opciones de conexión: una opción para crear una conexión FTP estándar y una para crear una conexión FTP-SSL. Use la opción FTP-SSL, si está disponible.

2. Especifique el tipo de conexión. Esta configuración se encuentra en general, en una caja denominada Connect Using o Servertype. Dependiendo de su cliente FTP, podría ver cualquiera de las siguientes opciones válidas:
    • FTPES
    • AUTH TLS
    • Explicit FTPS
  3. Use la siguiente información para configurar la configuración restante:
    FTP User Name
    Este es el nombre de usuario de su cuenta de alojamiento.
    FTP Password
    Esta es la contraseña de su cuenta de alojamiento.
    Website URL
    http://www.ejemplo.com
    FTP Site URL
    ftp://www.ejemplo.com
    Start Directory
    Algunos clientes FTP preguntarán por un directorio "Home" o "Start". Nuestro servicio de alojamiento no lo requiere. Deje la caja en blanco. Si el cliente requiere un valor, ingrese una sola diagonal seguida por el nombre de usuario de su cuenta de alojamiento (i.e., /).