Servidores VPS y dedicados (centro de control de hosting) Ayuda

Cómo conectarse a su servidor de Windows a través de Escritorio remoto (RDC)

Para administrar la instalación Windows en tu servidor, puedes usar la Conexión a Escritorio remoto (RDC) de Microsoft.

1. En el Menú de Inicio, selecciona Todos los programas > Accesorios > Comunicaciones > Conexión a Escritorio remoto.
  2. Ingresa la dirección IP de tu servidor.
  3. Ingresa tu nombre de usuario y contraseña.