Cómo conectarse a su servidor de Windows a través de Escritorio remoto (RDC)

Puedes usar la Conexión a escritorio remoto (RDC) de Microsoft para administrar tu servidor VPS de Windows Gen 4 o Dedicado.

1. Inicia Conexión a escritorio remoto en tu equipo con Windows.
  2. Ingresa tu dirección de IP del servidor Generation 4 y selecciona Conectar.
  3. Cuando se te solicite, introduce el Nombre de usuario y la Contraseña del servidor y selecciona Aceptar.