Revendedor básico y superior Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Cómo configurar cuentas de beneficiario

Cuando recibe los pagos de nuestros programas, usamos la información especificada en la cuenta del beneficiario. Esto incluye:

• Comisiones del distribuidor
  • CashParking
  • Subastas de GoDaddy
  • Dominios Premium

Después de la instalación inicial, puede actualizar su información de cuenta del beneficiario en cualquier momento. Para obtener más información, vea Cambiar la información del beneficiario.

Configurar una cuenta del beneficiario

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.

Nota: Si se encuentra en la ficha información de impuestos de & la de beneficiario en el Asistente para la instalación rápida, haga clic en Mi cuenta para tener acceso a su gestor de cuentas.

2. Vaya a la Configuración de la cuenta ficha.
  3. Haga clic en Cuentas del beneficiario.
  4. Haga clic en Agregar beneficiario.
  5. Escriba los detalles del beneficiario y haga clic en Continuar.

Nota: El Nombre del beneficiario distingue una cuenta del beneficiario de otro si crea a beneficiario varias cuentas. Si necesita ayuda para rellenar el formulario, haga clic en Ayuda de la información de impuestos o bien, consulte con un asesor fiscal.

6. Revise los detalles del beneficiario y haga clic en Enviar.

¿Qué hacer a continuación?

Ahora deberá vincular a su beneficiario al producto que desea utilizar. Para obtener más información, consulte:

Producto Utilizar...
Revendedor Agregar información del beneficiario a su cuenta de revendedor
CashParking Vinculación de beneficiarios a su cuenta CashParking
Subastas de GoDaddy Configuración de la cuenta de subastas de edición su Go Daddy
Dominios Premium Agregar dominios a anuncios Premium