Cómo configurar el método de pagador en su cuenta de afiliado.

Para recibir comisiones en su cuenta del Programa Direct Affiliate de Go Daddy®, primero deberá configurar una cuenta de pagador.

Hay cuatro maneras de recibir pagos:

• Depósito directo
  • PayPal
  • Cheque
  • Good As Gold

Para configurar el método del pagador en su cuenta de afiliado

1. Ingrese a su Affiliate Manager.
  2. Vaya a Settings, haga clic en Payee Account y luego en Enter Payee Information.
  3. Elija uno de los siguientes y luego haga clic en Save:
    • Existing payee account(s) — Elija una cuenta de pagador ya existente.
    • Create payee account — Cree una cuenta de pagador nueva al completar los campos en la pantalla:
      • Account Name — Ingrese un nombre para su cuenta.
      • Account Type — Elija si usa una cuenta en EE.UU. o en el extranjero.
      • Select payment type — Elija el método por el cual desea que le paguemos y luego ingrese sus detalles.

AVISO: Good As Gold solo aparecerá si ya tiene dicha cuenta. Para configurar una cuenta, desplácese a la porción Good As Gold de esta página y configure su cuenta.

• Tax Information y Payee Tax Information — Complete los campos en la pantalla sobre su información fiscal.

Enviaremos los cheques el último día del mes (o último día del trimestre si se trata de una cuenta internacional). Pagaremos las demás comisiones el primer día después al día 15 de cada mes.