Cómo configurar pagos con cóbrese o devuélvase (COD) en Quick Shopping Cart.

Quick Shopping Cart® le permite aceptar pagos con cóbrese o devuélvase (COD). Aunque ya no sean tan populares como lo eran antes, los pagos COD pueden ser útiles para los clientes que desean continuar enviando su información de pago en línea o para aquellos que encuentran confuso el proceso en línea.

Para configurar pagos con cóbrese o devuélvase (COD):

1. Ingrese a su cuenta Quick Shopping Cart.
  2. En el menú desplegable Set Up, vaya a Operations y haga clic en Payment Options.
  3. Vaya a COD y haga clic en Enable.
  4. Para recibir pago, deberá configurar un envío COD con la empresa que use para las entregas. Puede configurar envíos COD con las siguientes empresas: