|  Inicio
Ayuda

Ayuda de GoDaddy

Cómo configurar su servidor.

Para configurar la cuenta de su servidor dedicado

  1. Ingrese a su Administrador de Cuenta.
  2. Haga clic en Servidores.
  3. Al lado de la cuenta de servidor que desee configurar, haga clic en Iniciar.
  4. Acepte los términos legales.
  5. Complete los campos en pantalla y luego haga clic en Continuar.
  6. Confirme su configuración y haga clic en Enviar.

AVISO: Este proceso puede tomar hasta 12 horas para completarse.


¿Te fue útil este artículo?
Gracias por tus comentarios. Si deseas contactar a un agente del servicio de atención al cliente, llama a atención al cliente o usa la opción de chat que aparece arriba.
Nos alegramos de poder haberte ayudado. ¿Podemos hacer algo más por ti?
Disculpa las molestias. Cuéntanos si algo no te ha quedado claro o si no has podido solucionar el problema con la solución ofrecida .