Cómo crear directorios en su cuenta de alojamiento Windows.

Al usar el Panel de Control de Hosting, puede crear, editar y personalizar permisos anónimos para tener acceso a directorios y subdirectorios en su sitio web.

Para crear un directorio en su cuenta de alojamiento Windows

1. Ingrese a su Administrador de Cuenta.
  2. Haga clic en Web Hosting.
  3. Al lado de la cuenta que desee usar, haga clic en Iniciar.
  4. En la sección Contenido del Panel de Control de Hosting, haga clic en el icono Administrador de Archivos FTP.
  5. Para configurar un nuevo directorio, haga clic en Create New Directory.
  6. Escriba un nombre de directorio.
  7. Haga clic en OK.

Para crear un subdirectorio en su cuenta de alojamiento Windows

1. Ingrese a su Administrador de Cuenta.
  2. Haga clic en Web Hosting.
  3. Al lado de la cuenta de alojamiento que desee usar, haga clic en Iniciar.
  4. En la sección Contenido del Panel de Control de Hosting, haga clic en el icono Administrador de Archivos FTP.
  5. Haga clic en el nombre de directorio bajo el cual desea crear un subdirectorio.
  6. Para configurar un nuevo subdirectorio bajo el directorio elegido, haga clic en Create New Directory.
  7. Escriba un nombre de directorio.
  8. Haga clic en OK.

AVISO A LOS USUARIOS DE FRONTPAGE: Microsoft FrontPage administra todos los permisos de directorio y subdirectorios de su sitio web. Si ha creado directorios personalizados en su sitio web o ha usado otra herramienta para crear o administrar su sitio web, al cambiarse a FrontPage podría ocasionar algunas dificultades. Sobrepone a todos los permisos de directorio y podría hacer que su sitio no opere correctamente. Por ejemplo, si tiene [#showonly=|1|#]GoDaddy Hosting Connection[/#showonly#][#showonly=|0|#]Value Applications[/#showonly#][#showonly=|2|#]Value Applications[/#showonly#] instalado y luego instala FrontPage Extensions, sus aplicaciones [#showonly=|1|#]GoDaddy Hosting Connection[/#showonly#][#showonly=|0|#]Value Applications[/#showonly#][#showonly=|2|#]Value Applications[/#showonly#] probablemente no funcionarán. Si tiene activado FrontPage Extensions en su cuenta de alojamiento, no tendrá acceso a la sección de la función Permissions en la sección Administrador de Archivos FTP del Panel de Control de Hosting

Para información adicional sobre la configuración IIS, vea ¿Puede explicar las distintas configuraciones IIS?