Cómo crear plantillas para servidores en la nube.

Servidores en la Nube le permiten crear respaldos de sus discos de carga existentes y luego guardarlos como plantillas que podrá usar cuando cree nuevos dispositivos. Las plantillas pueden ahorrarle tiempo almacenando configuraciones de dispositivos para usarlas con nuevos servidores o puede usarlas para restablecer dispositivos que desee destruir pero volver a crear posteriormente.

AVISO: Puede crear solo plantillas de los discos de carga, no discos duros adicionales para que agregue.

Crear plantillas afecta su facturación. Para más información, vea ¿Cómo funciona la facturación para servidores en la nube?

Para crear plantillas

1. Ingrese a su Cloud Server.
  2. En la sección Hard Disks, la lado del disco que desee usar, haga clic en Create Backup.
  3. Una vez que aparezca el respaldo en la secuencia abajo del nombre del dispositivo, pase encima su cursor y luego elija Create Template.
  4. Ingrese a New template name, sus Details y haga clic en OK.

Dependiendo del tamaño de su disco, puede tomar varios minutos en crear las plantillas.

Ahora puede elegir esta plantilla en la ceja My Templates cuando cree nuevos dispositivos. Para más información, vea Cómo agregar dispositivos a su servidor en la nube.