Cómo crear temas personalizados

¡Además de las opciones de temas predeterminados, puede crear temas personalizados para sus correos electrónicos! Si desea que sus correos electrónicos combinen con los colores de su sitio, la mejor manera de hacerlo es con un tema personalizado.

Para crear un tema personalizado:

1. Asegúrese de estar en el modo Editar Haz clic en la pestaña Temas.
  2. Haga clic en el botón Crear tema.
  3. Haga clic en
  4. Coloque un nombre a su tema y seleccione:
    • Empezar con un clon de su tema actual (su mejor opción para realizar pequeños cambios).
    • Crear un tema desde cero (una buena opción para dar un aspecto renovado)
    Aquí puede colocar un nombre a su tema personalizado, clonarlo o comenzar con la configuración predeterminada
  5. Haga clic sobre cualquier tipo de texto para personalizar el estilo.
  6. Tipos de textos para temas personalizados
  7. Haga clic en cualquiera de las secciones: fuente, color, tamaño y alineación, para ver las opciones disponibles.
  8. Fuentes para temas personalizados
  9. Marketing por correo de GoDaddy le mostrará una vista previa de su opción seleccionada a medida que avanza a lo largo de las opciones.
  10. Tipos de textos para temas personalizados
  11. Haga clic en la flecha negra para regresar a la lista principal y repetir según sea necesario
  12. Fondos para temas personalizados
  13. Para acceder a los colores de fondo, haga clic en la pestaña Fondos y bordes. Haga clic en el cuadro de color que está junto al elemento del tema al que desea cambiar el color.
  14. Opciones de fondos para temas
  15. Seleccione un color predeterminado de la paleta de colores, o ingrese su código hexadecimal de color (si lo conoce) para generar cambios más específicos.
  16. Opciones de color personalizado
  17. Asegúrese de hacer clic en Listo, ya terminé una vez que haya logrado la configuración deseada. ¡Su nuevo tema personalizado ya está terminado! Aparecerá siempre en su lista de temas para usarlo en cualquier campaña.
Temas relacionados:
¿Cómo hago para cambiar mis fuentes?