Revendedor básico y profesional Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Establecer precios de venta para mi tienda de revendedor

Crea ventas para nuevas compras y renovaciones de niveles de productos específicos en tu tienda de revendedor.

1. Inicia sesión en tu Centro de control del revendedor (usa tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy).
  2. Selecciona Precios .
  3. Selecciona un grupo de productos.
    • Para ver productos heredados, activa la opción Ver productos heredados .
  4. Para establecer un precio de venta para las nuevas compras de un nivel de producto, selecciona Nuevo . Para establecer un precio de venta para las renovaciones de un nivel de producto, selecciona Renovación .
  5. Junto a un nivel de producto, seleccionaalt nombre de la imagen Ver términos y establecer ventas .
  6. Nota: Los precios de venta minorista se basan en el monto del plazo más bajo. Por ejemplo, para un producto con 1 mes como plazo más bajo disponible, el precio de 1 año será igual al precio de 1 mes multiplicado por 12.

7. Selecciona Agregar/Editar precios de venta .
  8. Ingresa la fecha de inicio de la venta y la fecha de finalización de la venta .
  9. En En venta para , ingresa un precio de venta.
  10. Selecciona Guardar precios de venta .

Los detalles de tu venta se mostrarán debajo de cada columna y el precio se guardará en la moneda seleccionada. Debido a las tasas de conversión, el precio de venta puede variar en otras monedas.