• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Cancelar la transferencia de un dominio a otra cuenta

Puedes cancelar la transferencia de un dominio a otra cuenta de GoDaddy , o cambiar la cuenta, en cualquier momento.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña.)
  2. Selecciona Dominios > Cambios de cuenta pendientes .
    selecciona transferencias en el menú de dominios
  3. Selecciona A otra cuenta de GoDaddy para los dominios que salen de tu cuenta. O selecciona De otra cuenta de GoDaddy para los dominios que se trasladan a tu cuenta.
  4. Marca la casilla junto a los dominios que estás cancelando. O selecciona el icono de marca de verificación y Seleccionar todo .
  5. Selecciona Cancelar transferencia arriba de tu lista de dominios.
  6. Confirma la cancelación seleccionando Sí, cancelar transferencia .

Siguientes pasos