Cómo descargar archivos de Almacenamiento en Línea.

Después de cargar archivos a Almacenamiento en Línea, podrá descargarlos en cualquier momento en cualquier computadora.

Para descargar archivos de Almacenamiento en Línea

  1. Ingrese a Almacenamiento en Línea.
  2. Haga clic con el botón de la derecha sobre el archivo que desee y luego elija Download.
  3. En la ventana File Download, haga clic en Save.
  4. En la ventana Save As, elija dónde desee guardar el archivo y luego haga clic en Save.

¿Te fue útil este artículo?
Gracias por tus comentarios. Si deseas contactar a un agente del servicio de atención al cliente, llama a atención al cliente o usa la opción de chat que aparece arriba.
Nos alegramos de poder haberte ayudado. ¿Podemos hacer algo más por ti?
Disculpa las molestias. Cuéntanos si algo no te ha quedado claro o si no has podido solucionar el problema con la solución ofrecida .