Cómo desinstalar las aplicaciones rápidas de instalar para alojamiento.

Cómo desinstalar una aplicación de su cuenta de alojamiento es simple.

Para desinstalar una aplicación de su cuenta de alojamiento

1. Ingrese a su Administrador de Cuenta.
  2. Haga clic en Web Hosting.
  3. Al lado de la cuenta de alojamiento que desee usar, haga clic en Iniciar.
  4. En el panel Popular Apps del Centro de Control de Hosting, haga clic en Show All.
  5. En la sección My Management, haga clic en Manage My Applications.
  6. Al lado de la aplicación que desee desinstalar, haga clic en View and manage details o Update now.
  7. Haga clic en Uninstall Application.
  8. Elija las opciones para quitar los archivos o bases de datos asociados con la aplicación.
  9. En el menú Please tell us why you're uninstalling, elija una razón.
  10. Escriba OK en el campo Please enter "OK" to verify....

Se quitará la aplicación elegida de su cuenta de alojamiento. Una vez que se complete el proceso de desinstalación, recibirá un correo electrónico.