Correo electrónico Workspace Ayuda

Cómo desinstalar Workspace Desktop.

Usted puede desinstalar Workspace Desktop de su PC o Mac®. Desinstalar Workspace Desktop elimina Email Notifier, las copias de seguridad en Online Storage_ES y Drive Map de su computadora.

Para desinstalar Workspace Desktop en una PC

1. En el menú Inicio, elija Panel de Control.
  2. En su Panel de Control, haga dos veces clic en Programas. Para usuarios de Windows® 7, esta opción está en Programas y características.
  3. En la ventana Desinstalar, elija Workspace Desktop de su lista de programas actuales instalados.
  4. Haga clic en Desinstalar.
  5. Haga clic en para confirmar que desea eliminar Workspace Desktop de su computadora.

Para desinstalar Workspace Desktop en una Mac

1. Abra Finder.
  2. Haga en su Macintosh HD.
  3. Vaya a Aplicaciones y luego haga clic en la carpeta Workspace.
  4. Haga clic dos veces en Uninstall.

AVISO: Cuando desinstale Workspace Desktop Tools, no afectará a su configuración de datos personales.