Cómo determinar la configuración de su programa de correo electrónico.

La configuración necesaria para su correo electrónico o dispositivo móvil (iPhone®, Android®) o su computadora (Microsoft Outlook®, Apple Mail, Mozilla Thunderbird®) puede ser diferente dependiendo de qué tipo de cuenta de correo electrónico tenga y dónde haya comprado su plan de correo electrónico.

Para determinar la configuración del programa de su correo electrónico, favor de ingresar a InfoCenter.

¿Tengo IMAP o POP?

Si ve configuraciones tanto para servidores IMAP como POP3, tiene una cuenta de correo electrónico IMAP. Use el servidor IMAP cuando configure su programa de correo electrónico.

Si solo ve configuración para un servidor POP3, tiene una cuenta de correo electrónico POP. Use este servidor cuando configure su programa de correo electrónico.