Cómo empezar con el Administrador de Diseño.

El Administrador de Diseño le ayuda a mantenerse informado sobre sus proyectos para Dream Design. Nuestro proceso racionalizado hace que su experiencia de diseño sea muy fácil.

El Administrador de Diseño le permite:

• Empezar sus proyectos
  • Revisar los pasos detallados de sus proyectos
  • Supervisar sus proyectos
  • Compartir el contenido con Dream Design Team®
  • Ver diseños, opinar y enviar su aprobación.
  • Solicitar actualizaciones para su sitio web.

Si nuestro Dream Design Team necesita contenido de su parte o tiene preguntas, el Administrador de Diseño le avisará. Puede enviar mensajes o cargar contenido directamente a nuestro Dream Design Team.

Si nuestro Dream Design Team está listo para revisar un concepto de diseño, lo compartirá con usted a través del Administrador de Diseño. Podrá ver el diseño y enviar fácilmente su aprobación o comentarios.

AVISO: Si ha comprado un servicio personalizado de diseño gráfico como un logo, vea ¿Qué hago después de comprar un diseño de logotipo?

Cómo empezar su proyecto Dream Design

Nuestro Dream Design Team tendrá el placer de crear el sitio web que usted desea, pero primero deberá proporcionar cierta información. Permítanos guiarle paso por paso.

Para empezar su proyecto Dream Design

1. Ingrese a su Administrador de Cuenta.
  2. Haga clic en Dream Web Design. Aparecerá una lista si tiene varios proyectos.
  3. Haga clic en Options al lado del proyecto que desee trabajar.
  4. Haga clic en View Project.
  5. En la página Dashboard, haga clic en Continue Project al lado del proyecto que desee empezar.
  6. Lea el Acuerdo de Servicio y haga clic en Next.
  7. Si desea que nuestro Dream Design Team muestre una página Coming Soon mientras crea su proyecto, quite la marca en Skip this step y luego ingrese la información de su negocio.
  8. Si desea cargar archivos a su página Coming Soon, haga lo siguiente:
    • Haga clic en Select Files, elija el archivo que desee cargar y luego haga clic en Open.
    • Una vez que se cargue por completo, haga clic en Next.
  9. En la página Overview, haga clic en Next.
  10. Ingrese la información de su negocio y luego haga clic en Next. Si ya la ha ingresado para la página Coming Soon, aparecerá su información.
  11. Haga uno de los siguientes y luego haga clic en Next:
    • Ingrese sus horas hábiles para que aparezcan en su sitio web.
    • Elija Skip this, it does not apply to me.
  12. Ingrese la información de su sitio y luego haga clic en Next.
  13. Si desea cargar un logo a su sitio web, haga lo siguiente:
    • Elija Yes y luego haga clic en Select Files.
    • Elija el archivo que desee cargar y luego haga clic en Open.
    • Una vez que se haya cargado por completo, haga clic en Next.
  14. Ingrese las preferencias de diseño para su sitio web y luego haga clic en Next.
  15. Elija la plantilla de diseño que desee usar y haga lo siguiente:
    • Elija la gama de color para su plantilla y luego haga clic en OK.
    • Haga clic en Next.
  16. Elija qué tipo de página Facebook® desea, acepte los Términos de Servicio Facebook y la Política de Privacidad GoDaddy.com y luego haga clic en Next.
  17. Revise su información y luego haga clic en Continue to next section.
  18. Confirme su información y luego haga clic en Submit.

AVISO: Una vez que haya hecho clic en Submit, ya no podrá editar su información.

19. Para agregar páginas a su sitio web, haga lo siguiente:
    • Haga clic en Add a page now y luego ingrese la información de su página.
    • Si desea cargar archivos a su página, haga clic en Select Files, elija el archivo que desee cargar, haga clic en Open y en OK.
    • Si desea agregar páginas adicionales, haga clic en Add Page.
    • Haga clic en Next.
  20. Acepte los Términos de Servicio Google® y los Términos de Servicio Google Webmaster Tools® y luego haga clic en I'm Done. Submit!

Cómo ver o enviar mensajes

Con el Administrador de Diseño, puede ver mensajes que le envíe nuestro Dream Design Team o puede enviarle mensajes.

Para ver o enviar mensajes

1. Ingrese a su Administrador de Cuenta.
  2. Haga clic en Dream Web Design. Aparecerá una lista si tiene varios proyectos.
  3. Haga clic en Options, al lado del proyecto con el que desee trabajar.
  4. Haga clic en View Project.
  5. Vaya a la ceja Messages.
  6. En el área Leave a Message, ingrese a un mensaje dirigido a nuestro Dream Design Team y luego haga clic en Send.
  7. Si desea ver la historia de sus mensajes, haga clic en (+).
  8. Si desea responder a un mensaje, haga clic en Reply, en el área Leave a Message, ingrese un mensaje para nuestro Dream Design Team y haga clic en Send.
  9. Opcional: Para enviar archivos a nuestro Dream Design Team, haga clic en Browse, elija sus archivos y luego en Upload. Para cargar varios archivos, oprima la tecla Ctrl, cuando elija sus archivos.
  10. Opcional: Haga clic en Clear All para quitar sus archivos.

Cómo ver o enviar archivos

Puede ver los archivos cargados o enviar a nuestro Dream Design Team.

Para ver o enviar archivos

1. Ingrese a su Administrador de Cuenta.
  2. Haga clic en Dream Web Design. Aparecerá una lista si tiene varios proyectos.
  3. Haga clic en Options, al lado del proyecto con el que desee trabajar.
  4. Haga clic en View Project.
  5. Vaya a la ceja Files.
  6. Si desea enviar archivos a nuestro Dream Design Team, haga clic en Browse, elija sus archivos y luego haga clic en Upload.
  7. Si desea quitar los archivos que haya cargado, haga clic en Clear All.
  8. Si desea ver que nuestro Dream Design Team haya agregado su proyecto, en el menú All Files, elija View Concepts Only.

Cómo solicitar actualizaciones de sitio

El Administrador de Diseño le permite solicitar actualizaciones mensuales de su sitio web.

AVISO: No podrá solicitar actualizaciones de su sitio hasta que su proyecto aparezca como Complete.

Para solicitar actualizaciones de su sitio

1. Ingrese a su Administrador de Cuenta.
  2. Haga clic en Dream Web Design. Aparecerá una lista si tiene varios proyectos.
  3. Haga clic en Options al lado del proyecto con el que desee trabajar.
  4. Haga clic en View Project.
  5. Haga clic en Request Update, al lado de la cuenta que desee actualizar. Si no aparece el vínculo, nuestro Dream Design Team podría estar diseñando o actualizando en ese momento.
  6. En el campo What would you like us to update, se describen los cambios que usted solicite.
  7. Haga clic en Select Files para cargar cualquier archivo que desee actualizar de su proyecto.
  8. Elija la caja para aceptar los Términos de Servicio Google.
  9. Haga clic en Submit para solicitar su actualización.