Cómo enviar archivos por correo electrónico como adjuntos en Almacenamiento en Línea.

Puede enviar archivos de su Almacenamiento en Línea como adjuntos en correo electrónico.

Para enviar archivos por correo electrónico como adjuntos

1. Ingrese a Almacenamiento en Línea.
  2. Navegue al archivo que desee enviar en un correo electrónico.

AVISO: Elija varios archivos al oprimir y sostener la tecla CTRL y luego haga clic en nombres de archivo individuales que desee elegir.

3. Haga clic con el botón de la derecha en el archivo y elija Send via Email.
  4. En la ventana Send File(s) via Email, en la sección Send Email, complete lo siguiente:
    • Para — Ingrese la dirección de correo electrónico de la(s) persona(s) a quien desee enviar el archivo.
    • Asunto — Ingrese una línea de asunto para el mensaje de correo electrónico.
    • Comentario — Ingrese el texto para el mensaje de correo electrónico.
  5. Haga clic en OK.