Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

¿Cómo funciona la migración Microsoft 365?

GoDaddy ofrece servicios de migración de correo electrónico a Microsoft 365. Nos encargamos de todo el trabajo duro de mover sus datos de correo electrónico y, en cada paso, le enviaremos un mensaje a usted y a sus usuarios de correo electrónico con recordatorios, además de las instrucciones necesarias para completar la transición.

Si ha configurado su cliente de Outlook con la configuración de correo electrónico POP, usted y sus usuarios necesario para descargar e instalar el Asistente de migración de Outlook para migrar los datos locales. El asistente copiará las configuraciones de su cliente y preparará cada escritorio con esas configuraciones existentes. Asegúrese de que todas sus computadoras / usuarios cumplan requisitos .

Inicio de la migración

Para comenzar su migración a Microsoft 365, debe comunicarse con un GoDaddy Guía para que puedan guiarlo a través de la personalización de su migración, que incluye:

1. Qué buzones están migrando a Microsoft 365
  2. Configurar complementos como seguridad avanzada de correo electrónico, archivado de correo electrónico o copia de seguridad de correo electrónico
  3. Agregar alias de correo electrónico, grupos de distribución y / o direcciones de reenvío
  4. Elegir una fecha para comenzar a usar Microsoft 365

Paso 1: verificación del dominio

La configuración de Microsoft 365 requiere una prueba de que eres propietario de tu dominio ingresando un registro TXT en el DNS del dominio. Le enviaremos las instrucciones para actualizar su DNS por correo electrónico. Es importante hacer esto lo antes posible o su migración puede retrasarse. Este cambio no interrumpirá su servicio de correo electrónico actual.

Nota: Si ya configuró sus cuentas Microsoft 365 antes de contactar Una guía , o si su dominio y DNS están en la misma cuenta de GoDaddy que la migración, realizaremos este paso por usted. El TXT para un DNS administrado por GoDaddy no suele ser necesario.

Paso 2: recopilar contraseñas

1. Para que podamos migrar el correo electrónico de su servicio de correo electrónico actual a Microsoft 365, necesitamos acceder a sus cuentas para iniciar la sincronización de datos. Para lograr esto, nuestro socio de migración, SkyKick (upgrades@skykick.com) enviará a cada usuario final un correo electrónico con un enlace seguro único que le pedirá a usted oa sus usuarios que proporcionen su dirección de correo electrónico y contraseña. Esta es la dirección de correo electrónico y la contraseña actuales que está utilizando ahora.
  2. Nota: Si está migrando desde el correo electrónico del espacio de trabajo de GoDaddy, no es necesario que ingrese sus contraseñas de correo electrónico actuales. Ya tenemos todo lo que necesitamos para manejar esta parte y no es necesario que proporciones ningún detalle adicional o contraseñas para continuar.

3. Una vez que haya ingresado su información actual, la página le pedirá que configure una contraseña para su nueva cuenta Microsoft 365. Esta es la contraseña que usará para acceder a su nueva cuenta.
  4. Después de crear su nueva contraseña, comenzaremos a migrar los correos electrónicos en segundo plano mientras continúa utilizando su servicio de correo electrónico actual.

Paso 3: descargue el Asistente de migración de Outlook

Necesario: Asegúrese de que usted y sus usuarios finales estén calificados para usar este programa revisando la requisitos . Si no es elegible, es posible que no obtenga todos sus datos.

Para facilitar el proceso de migración y permitirnos mover aún más datos y configuraciones, le recomendamos que usted y sus usuarios de correo electrónico descarguen e instalen Asistente de migración de Outlook antes de la fecha de actualización programada. El asistente solo está disponible para usuarios de PC con Windows.

Si los usuarios calificados descargan e instalan el programa antes de la fecha de migración, Outlook Migration Assistant hace lo siguiente por ellos:

1. Crea automáticamente un nuevo perfil en Outlook que utilizará el nuevo correo electrónico Microsoft 365
  2. Migre el contenido .PST local del correo electrónico anterior al nuevo perfil. Esto significa cosas como:
    • datos de correo electrónico POP
    • Contactos/Calendarios/Tareas
    • Firmas
    • Autocompletar caché

El titular de la cuenta recibirá informes diarios sobre las descargas de Outlook Migration Assistant por parte de sus usuarios de correo electrónico. Recomendamos encarecidamente que todos (que puedan) descarguen e instalen el asistente lo antes posible en el proceso.

Cualquiera que no pueda usar el Asistente de migración de Outlook deberá mover manualmente cualquier contenido local y configurar su cliente manualmente. Enviaremos instrucciones a estos usuarios en la fecha de migración. Los usuarios de Mac y aquellos que no tienen Outlook ya configurado no pueden usar el Asistente de migración de Outlook .

Paso 4: Día de la migración - Transferencia de DNS

En la fecha y hora que elija, estará listo para comenzar a usar Microsoft 365. Deberá cambiar la configuración de DNS para que apunte a Microsoft 365 antes de usar su nuevo correo electrónico.

Esta configuración se le envía por correo electrónico 8 horas antes de la migración, por lo que si necesita tomar medidas para prepararse con su proveedor de DNS, esté listo para darles estas instrucciones de DNS. Si su dominio y DNS pertenecen a GoDaddy, haremos estos cambios por usted .

Si descargó el Asistente de migración de Outlook, será necesario actualizar el DNS para que el asistente termine de configurar su cliente de Outlook.

Paso 5: Toques finales

Cuando comience a usar su correo electrónico, casi todos los datos estarán allí, pero es posible que se pierdan algunos de sus correos electrónicos más nuevos. Una vez que comience a usar Microsoft 365, querrá permitir hasta 48 horas mientras sincronizamos los correos electrónicos finales de su servidor de correo electrónico anterior con su nueva cuenta Microsoft 365.

Continuaremos monitoreando sus antiguas cuentas de correo electrónico por hasta 72 horas en caso de que haya correos electrónicos mal enrutados durante la transición.

¡Disfrute de su actualización a Microsoft 365!