¿Cómo habilito CDO. ¿MENSAJE con MailEnable?

Parte de la información en este artículo se adelanta material ponemos a disposición como una cortesía. Le informamos que usted es responsable de correctamente los procedimientos siguientes. Asistencia al cliente no puede ayudarle con estos temas.

Para enviar que un correo electrónico con páginas Active Server requiere un componente como CDO. Los servidores host compartidos de mensaje, que es compatible con nuestro Windows.

Para utilizar MailEnable y CDOSYS al mismo tiempo que se necesite cambiar el SMTP de servicios de Internet Information Server (IIS) puerto para el puerto 8025 mediante la ficha General en el cuadro de diálogo Propiedades del servidor virtual SMTP . Para obtener más información acerca de cómo para ello, consulte Microsoft Windows Server TechCenter.

A continuación, necesitará agregar líneas adicionales de código para el fragmento de código para los mensajes de CDO.

Set objMail = Server.CreateObject("CDO.Message")
objMail.From = "YOUR FROM EMAIL ADDRESS"
objMail.To = "YOUR TO EMAIL ADDRESS"
objMail.Subject = "YOUR EMAIL SUBJECT LINE"
objMail.TextBody = "YOUR MESSAGE BODY"
objMail.Send

Set objMail = Nothing

Ahora, modifique el fragmento de código para los mensajes de CDO.

sch = "http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/"
Set cdoConfig = Server.CreateObject("CDO.Configuration")
With cdoConfig.Fields
.Item(sch & "sendusing") = 2 ' cdoSendUsingPort
.Item(sch & "smtpserver") = "127.0.0.1" (add your smtp server address here)
.update
End With

Set objMail = Server.CreateObject("CDO.Message")
Set objMail.Configuration = cdoConfig
objMail.From = "YOUR FROM EMAIL ADDRESS"
objMail.To = "YOUR TO EMAIL ADDRESS"
objMail.Subject = "YOUR EMAIL SUBJECT LINE"
objMail.TextBody = "YOUR MESSAGE BODY"
objMail.Send

Set objMail = Nothing
Set cdoConfig = Nothing

Para obtener más información acerca de CDOSYS, consulte MSDN.