¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

¿Cómo hacen backup mi dominio utilizando el Panel de Control Simple?

Hacer copia de seguridad del dominio

1. Inicie sesión en el Panel de Control Simple. Para obtener más información sobre cómo hacerlo, vea Cómo accedo a mi servidor dedicado mediante el Panel de Control Simple?
  2. Haga clic en el icono Administrar copias de seguridad .
  3. Haga clic en el nombre del dominio que desea hacer copia de seguridad.
  4. En el área de Tareas de Backup , haga clic en el botón Ejecutar trabajos de copia de seguridad ahora para el trabajo de copia de seguridad que desea ejecutar.

Para obtener información sobre cómo crear una copia de seguridad, vea cómo crear un trabajo de copia de seguridad en el Panel de Control Simple?.