Cómo hacer copias de seguridad de tu correo con Outlook.

Para prevenir la pérdida de datos, recomendamos que hagas una copia de seguridad de tu correo electrónico. Puedes hacer fácilmente una copia de seguridad regular de tus datos exportando tu archivo PST.

El archivo PST almacena los mensajes de correo electrónico, los documentos adjuntos, la estructura de carpetas, los contactos, las entradas de calendario y mucho más. En el caso de una pérdida de datos, es fácil importar la copia de seguridad de un archivo PST.

Para hacer una copia de seguridad de tus correos electrónicos a un nuevo archivo PST

1. Abre Outlook®.
  2. Haz clic en Archivo, y luego selecciona Importar y exportar.
  3. Haz clic en Exportar a un archivo, y luego haz clic en Siguiente.
  4. Haz clic en Archivo de carpeta personal (.pst) o Archivo de datos de Outlook (.pst), y luego haz clic en Siguiente.
  5. Haz clic en la primera carpeta, selecciona Incluir subcarpetas, y luego haz clic en Siguiente.
  6. Escribe o busca la carpeta donde quieres guardar el nuevo archivo, y asigna un nombre al archivo
  7. Haz clic en Finalizar.

Para importar la copia de seguridad de un archivo PST

1. Abre Outlook.
  2. Haz clic en Archivo, y luego selecciona Importar y exportar.
  3. Haz clic en Importar de otro programa o archivo, y luego haz clic en Siguiente.
  4. Haz clic en Archivo de carpeta personal (.pst), y luego haz clic en Siguiente.
  5. Navega a la carpeta que contiene la copia de seguridad y selecciónala.
  6. Haz clic en Siguiente.
  7. Haz clic en la primera carpeta, selecciona Incluir subcarpetas, y luego haz clic en Finalizar.

NOTA: Por cortesía, proporcionamos información sobre cómo utilizar ciertos productos de terceros, pero ni respaldamos ni apoyamos directamente productos de terceros, ni tampoco somos responsables de las funciones o confiabilidad de dichos productos. Outlook® y Outlook® Express son marcas registradas de Microsoft Corporation en los Estados Unidos y en otros países. Todos los derechos reservados.