Cómo hacer un mapa de su nombre de dominio para trabajar con Blogger

Puede establecer una identidad más profesional para su blog de Blogger® si lo configura para que apunte a uno de los nombres de dominio que ha registrado con nosotros. En lugar de ingresar la URL de Blogger para ver la última publicación de su blog, los visitantes ingresan la URL de su nombre de dominio. Por ejemplo, al mapear su blog buenejemplo.blogspot.com en a nombre de dominio www.buenejemplo.com, los visitantes únicamente le prestarán atención a su nombre de dominio.

Para hacer que su blog de Blogger tenga su nombre de dominio como dirección, debe mapear el nombre de dominio, el cual configurará las opciones de su blog y su nombre de dominio. Debe actualizar la configuración de su cuenta de Blogger y nuestro archivo de zona de DNS:

1. Aparque el nombre de dominio que desea usar con su cuenta de Blogger junto con nuestros servidores de nombres aparcados. Para obtener más información, consulte Aparcamiento de tu nombre de dominio.
  2. Edite el registro CNAME www para el nombre de dominio que desea usar con su cuenta de Blogger. Esta actualización le indica al navegador web que debe abrir su blog de Blogger cuando los visitantes ingresan la URL de su nombre de dominio en la barra de direcciones del navegador.
  3. Luego deberá crear registros A para cada IP indicada en el paso 9 de este artículo de ayuda de Google.

Para obtener instrucciones sobre cómo configurar registros A, visite Administrar DNS , en el segmento Agregar o editar registros A. Cada registro debe tener el host @
  4. Configure su cuenta de Blogger para que use su nombre de dominio por medio de las instrucciones que se encuentran en el mismo artículo de ayuda.

Para editar su registro CNAME

1. Inicia sesión en tu Administrador de cuentas.
  2. Al lado de Dominios, haz clic en Administrar.
  3. Haga clic en el dominio que desea usar, y seleccione la pestaña Archivo de zona de DNS.
  4. Haga clic en el registro www.
  5. En el campo Apunta a, escriba ghs.google.com.
  6. Haz clic en Save (guardar), y luego en Save Changes (guardar cambios).

Para configurar su cuenta de Blogger

1. Inicie sesión en su cuenta de Blogger.
  2. En la pestaña Configuración, seleccione Básico.
  3. En su Dirección de blog, haga clic en + Configurar una URL de terceros para su blog.
  4. En el campo que se encuentra junto a http://, ingrese el nombre de dominio que desea utilizar.
  5. No modifique ninguna otra opción.
  6. Haz clic en Guardar.

Cualquier cambio que realice en el DNS puede tardar hasta 48 horas en tener efecto en Internet.

Para obtener información sobre cómo redireccionar su nombre de dominio, consulte Cómo reenviar u ocultar su nombre de dominio..

NOTA: Por cortesía, proporcionamos información sobre cómo utilizar ciertos productos de terceros, pero no aprobamos ni apoyamos directamente tales productos, ni tampoco somos responsables de sus funciones o confiabilidad. Blogger® es una marca comercial registrada de Google, Inc. Todos los derechos reservados.