|  Inicio
Ayuda

Ayuda de GoDaddy

Cómo ingresar a su cuenta de Almacenamiento en Línea.

Puede ingresar a su Almacenamiento en Línea de varias maneras.

Para ingresar a Almacenamiento en Línea desde su navegador web

  1. Vaya a onlinefilefolder.com.
  2. Ingrese su Nombre de Usuario y Contraseña y luego haga clic en Login.

Otras maneras de ingresar a Almacenamiento en Línea


¿Te fue útil este artículo?
Gracias por tus comentarios. Si deseas contactar a un agente del servicio de atención al cliente, llama a atención al cliente o usa la opción de chat que aparece arriba.
Nos alegramos de poder haberte ayudado. ¿Podemos hacer algo más por ti?
Disculpa las molestias. Cuéntanos si algo no te ha quedado claro o si no has podido solucionar el problema con la solución ofrecida .