¿Cómo ingreso el código de mi sitio web para pegar mis etiquetas nuevas?

Para agregar etiquetas nuevas al código de su sitio web, necesitará editar los archivos HTML de su sitio web. Hay varias maneras de tener acceso y actualizar los archivos de su sitio web, por lo que le proporcionamos aquí un método general.

AVISO: Cree archivos de respaldo de cualquier plan para editar antes de hacer cualquier cambio.

Para editar el código de su sitio web

1. Descargue su(s) archivo(s) HTML actual(es) en su computadora.
  2. Abra el archivo .html que desee editar con su editor de texto preferido. Algunas opciones son Notepad, Text Wrangler o DreamWeaver.
  3. Pegue las etiquetas dónde desee colocarlas en el archivo.
  4. Guarde su(s) archivo(s) .html nuevo(s) y luego cárguelo(s) en su sitio de alojamiento usando el cliente FTP de su preferencia.