Cómo instalar a un servidor de Minecraft en Linux

Tardará un tiempo para ver cómo la adquisición de Mojang va a cambiar las cosas en el mundo de Minecraft, pero mientras tanto, aún existe la necesidad de construir material y evitar virgen. Girando una Minecraft server es bastante sencillo. Una vez que tuviera Java funcionando en el servidor, era un proceso sencillo para tomar el fichero jar de Minecraft, instalarlo y ponerlo en operacional. Una prueba rápida para asegurarse de que está en funcionamiento y apagado en los biomas vamos...

DIFICULTAD Basic - 1 | Medio - 2 | Avanzado - 3
TIEMPO NECESARIO 5 min.
PRODUCTOS RELACIONADOS Servidores dedicados o VPS basados en Linux

Instalar Java

yum install java-1.6.0-openjdk

Crear un directorio de Minecraft

cd /
mkdir minecraft
cd minecraft

Obtener los archivos de Minecraft

wget http://minecraft.net/download/minecraft_server.jar

Establecer permisos

chmod +x minecraft_server.jar

Instale y ejecute la pantalla

yum install screen
screen

Nota: Más información acerca de la pantalla: http://centoshelp.org/Resources/scripts-Tools/a-Basic-Understanding-of-Screen-on-CentOS/

Arrancarlo

java -Xmx512M -Xms512M -jar minecraft_server.jar nogui

El servidor debe ejecutar ahora.

Compruebe si el servidor está funcionando correctamente.

Si desea comprobar el estado del servidor, detenga el servidor con:

stop

A continuación, modifique el archivo server.properties y establezca

enable-query=true

Guardar el server.properties archivo y reinicie el servidor.

Hay una utilidad de consulta en dinnerbone.com. Diríjase a http://dinnerbone.com/minecraft/Tools/Status/.

Ponga en la dirección del servidor IP y la herramienta de estado le indicará si puede tener acceso.

Nota: Como cortesía, proporcionamos información acerca de cómo utilizar determinados productos de otros fabricantes, pero no respalda ni admite directamente los productos de terceros y no somos responsables de las funciones o la confiabilidad de estos productos. Logotipos y marcas de terceros son marcas registradas de sus respectivos propietarios. Reservados todos los derechos.