Administración de cuentas Ayuda

Cómo instalar GoDaddy.com Móvil en su iPhone, iPod Touch o iPad.

GoDaddy.com Móvil es una aplicación para iPhone®, iPod Touch® y iPad® para registrar nombres de dominio, comprar alojamiento, correo electrónico o para ver los comerciales Go Daddy y ver videos en podcast. Vea el artículo Cómo revisar su correo con su cuenta móvil GoDaddy.com., (solo en inglées).

Puede instalar la aplicación vía la tienda de escritorio iTunes® o la tienda de aplicaciones.

AVISO: Como cortesía, le ofrecemos información sobre cómo usar ciertos productos de terceros, pero no patrocinamos ni prestamos asistencia directa para productos de terceros, ni somos responsables para las funciones o fiabilidad de tales productos. iPhone y iTunes son marcas registradas de Apple Computer, Inc. en los Estados Unidos y/u otros países. Todos los derechos reservados.