Cómo instalar y usar el Espacio de Trabajo para Almacenamiento en Línea.

El Espacio de Trabajo es una serie de herramientas para ayudarle a administrar las cuentas de correo electrónico y de Almacenamiento en Línea. Incluye dos herramientas exclusivas para Almacenamiento en Línea:

Para instalar las herramientas del Espacio de Trabajo

1. Ingrese a Almacenamiento en Línea.
  2. En el menú Herramientas, haga clic en Espacio de Trabajo.
  3. Haga clic en Instalar Ahora y luego en Guardar Archivo.
  4. Abra el archivo y continúe el proceso de instalación.

Para tener acceso a Espacio de Trabajo en una PC, vaya a su menú Start, elija All Programs y Workspace y luego haga clic en Desktop Tools.

Para tener acceso a Espacio de Trabajo en una Mac, vaya a su carpeta Applications y luego haga dos veces clic en Desktop Tools.

CONSEJO: La primera vez que abra Espacio de Trabajo, vaya a la ceja Settings e ingrese su nombre de ingreso y contraseña para Almacenamiento en Línea.

Para instrucciones adicionales vea Cómo crear y administrar respaldos de archivo y Cómo administrar la configuración de disco de formateo del Espacio de Trabajo en una PC, (ambos solo en inglés).