Servidores VPS y dedicados (centro de control de hosting) Ayuda

¿Cómo instalo software en mi servidor privado virtual para Windows?

Parte de la información que proporcionamos en este artículo es un material avanzado que pusimos a tu disposición como cortesía. Ten en cuenta que tú eres responsable de seguir los procedimientos mencionados anteriormente como corresponde. El servicio de atención al cliente no puede ayudarte con estos temas.

Para instalar un software en tu servidor, puedes iniciar sesión en tu Servidor privado virtual (VPS) para Windows por medio del Escritorio remoto y descargar el paquete de instalación para tu servidor (usualmente un archivo .exe), o puedes conectar tu servidor por medio de un cliente FTP y copiar el paquete de instalación desde tu computadora a tu servidor.