Servidores VPS y dedicados (centro de control de hosting) Ayuda

¿Cómo instalo un certificado SSL en mi servidor?

Con estos pasos puede instalar certificados SSL en su servidor desde cualquier empresa (o Autoridad de certificación, también conocida como CA).

1. Generar una solicitud para firma de certificado (CSR).
  2. Solicitar el certificado SSL.

Estas instrucciones se aplican a los certificados SSL de GoDaddy, pero deberá seguir instrucciones similares para los certificados SSL de cualquier otra empresa.

3. Cómo instalar el certificado SSL.