Cómo localizar tus cadenas de conexión de la base de datos

Las aplicaciones que funcionan con bases de datos, como WordPress, utilizan cadenas de conexión para conectarse a la base de datos de tu cuenta de hosting.

Para localizar tus cadenas de conexión de la base de datos

1. Inicia sesión en tu Account Manager (administrador de cuenta).
  2. Haz clic en Web hosting.

Haz clic en una de las siguientes opciones, de acuerdo al tipo de hosting que tengas. Puedes ver esto en la segunda palabra en la descripción de tu hosting, debajo del nombre de dominio de tu cuenta de hosting, por ejemplo Deluxe Web corresponde a Web/Classic (Hosting Control Panel).

Web/Clásico (Hosting Control Panel)

1. Al lado de la cuenta de hosting que quieras utilizar, haz clic en Iniciar.
  2. En la sección Bases de datos de Hosting Control Panel, haz clic en el ícono MySQL o Servidor SQL.
  3. Desde tu lista de bases de datos, haz clic en Acciones al lado de la base de datos que deseas usar, y luego haz clic en Detalles.
  4. Haz clic en Muestra de código.

Linux (cPanel)

cPanel aloja tus bases de datos localmente, así que debes usar localhost como el nombre de host para la bases de datos.

Para obtener más información acerca de cómo usar las cadenas de conexión de la base de datos, consulta Cómo ver los detalles de la base de datos con cuentas de hosting compartidas.

Windows (Plesk)

Haz clic en Bases de datos.

Puedes conectarte a la base de datos usando la dirección IP en la columna Servidor de base de datos.

No incluyas el puerto que sigue a la dirección IP para tus bases de datos MySQL. Por ejemplo, si el servidor de bases de datos es 1.1.1.1:3306, usa 1.1.1.1 como tu nombre de host de la base de datos.

Si necesitas la información de inicio de sesión para la base de datos, entra a la pestaña Usuarios. Si necesitas administrar la información de inicio de sesión de los usuarios de tus bases de datos, consulta

Para obtener más información, consulta