Cómo mejorar o reducir su plan Website Builder_ES.

Es muy fácil mejorar su plan Website Builder_ES. Mejorar su cuenta Website Builder_ES le dará acceso a una versión que es compatible con más páginas y más funciones.

Para mejorar Website Builder_ES

1. Ingrese a su Administrador de Cuenta.
  2. Haga clic en Website Builder_ES.
  3. Haga clic en Opciones al lado de la cuenta que desee usar.
  4. En la ceja Personalizar, vaya al menú Plan y el plan que desee.
  5. Haga clic en Agregar al carrito si desea mejorarlo o Save Changes, para reducirlo.

AVISO: Si ya ha habilitado la función Pago rápido, elija Pago rápido.

6. Haga clic en Continuar y Pagar y luego complete el proceso de pago y salida.