Cómo mover contenido de la v6 a la v7

Una vez que actualices el Creador de sitios, desearás mover tu contenido de v6 a tu nuevo sitio v7. No se podrá acceder al contenido de v6 después de que publiques el nuevo sitio, así que tómate tu tiempo para copiar el contenido antiguo al nuevo sitio.

Este proceso puede demorar, así te recomendamos que lo hagas cuando tengas algo de tiempo.

  1. Inicia sesión en tu cuenta de Website Builder.
  2. Abre el Creador de sitios v7 y selecciona un tema.
  3. Crea algunas páginas en blanco nuevas para tu nuevo sitio. (Consulta Agregar una página).

    No necesitas dedicar mucho tiempo para crear páginas de v7 perfectas. El objetivo es mover tu contenido de v6 a tu nuevo sitio de la manera más simple posible. Puedes cambiar el nombre y retocar tus páginas de v7 más adelante si lo deseas.

  4. Abre una nueva pestaña o ventana en tu navegador, vuelve a iniciar sesión en tu cuenta de Website Builder, y esta vez, abre tu sitio de v6.
  5. Selecciona el texto en cada página del sitio, haz clic derecho y selecciona Copiar.
  6. Vuelve a la pestaña del navegador o a la ventana donde se muestra tu nuevo sitio de v7 y selecciona una página.
  7. Haz clic en la herramienta Texto en la barra de herramientas que está a la izquierda para agregar un cuadro de texto a tu página. Arrastra el cuadro si necesitas cambiar su posición. (Consulta Agregar y editar texto.)
    Haz clic en la herramienta Texto y arrastra un cuadro de texto a la página.
  8. Selecciona el texto del marcador de posición en el cuadro de texto y presiona Cntrl/Command+P para pegar el texto copiado de tu sitio de v6.
    Selecciona el texto del marcador de posición y presiona Cntrl/Command+P para pegar el texto de v6

    NOTA: Después de desplazar el texto del sitio antiguo, hay que volver a subir las imágenes. Consulta Agregar y editar imágenes y Agregar diapositivas de imágenes y galerías fotográficas.

  9. Debido a que la versión v6 (y su contenido) ya no estará disponible una vez que publiques tu sitio v7, revisa atentamente que hayas copiado todo del sitio anterior.
  10. Después de confirmar que moviste todo al nuevo sitio, puedes publicarlo. (Consulta Publica tu sitio.

Siguiente paso

Más información


¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. ¿Cómo podríamos ser de más utilidad?