¿Cómo obtener acceso a los administradores del sitio?

Administraciones de sitio directamente acceso al administrador de carro de la compra rápida en https://app.fastshoppingcart.come inicie sesión introduciendo su ID de miembro (su dirección de correo electrónico), la contraseña y el escaparate name (nombre de dominio).

Un administrador del sitio puede actualizar su identificación de miembro y contraseña después de iniciar sesión la aplicación desde el menú de los miembros , en la sección Administrar , seleccionando Miembros de búsqueday haciendo clic en Editar junto al nombre correspondiente en la lista de miembros.

Para obtener más información, vea Administrar miembros .