Cómo ocultar mi álbum

Si no desea que otras personas puedan visitar la Galería de tu álbum de fotos, puede hacerlo privado. Si desea que sólo determinadas personas puedan visitarla, puede proteger con contraseña las galerías y a continuación, proporcione la contraseña a personas específicas.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en álbum de fotografías.
  3. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Haga clic en Editar galerías.
  5. Haga clic en la galería que desee ocultar.
  6. Seleccione una de las siguientes opciones y, a continuación, haga clic en Guardar.
    Privada
    La Galería sólo es visible cuando está conectado.
    Protegido por contraseña
    La Galería sólo es visible en el sitio Web cuando un visitante escribe la contraseña que especifique en el campo Escriba la contraseña .