Cómo poner un programa FTP en su servidor.

Con un programa de protocolo de transferencia de archivo (FTP, por sus siglas en inglés), podrá conectarse a un servidor o computadora remota para crear archivos o transferir, trasladar y renombrar archivos.

Algunos populares clientes FTP incluyen:

FileZilla
Fetch (Mac)
gFTP(Linux)

También podrá crear una conexión de red a su sitio web si tiene Windows XP. Vea Cómo usar Windows XP Network Places para cargar su sitio web, (solo en inglés) para un tutorial en video.

AVISO: Cada panel de control incluye una opción de FTP (a veces aparece como Administrador de Archivos) que podrá usar para renombrar archivos o realizar un simple mantenimiento. Un programa FTP es una mejor opción para transferencias de varios archivos o archivos grandes.

Después de descargar e instalar un cliente FTP, configúrelo para conectarlo a su servidor. Necesitará la siguiente información:

Host Name — Dirección IP o nombre de dominio de su cuenta de alojamiento.

FTP User Name — Nombre de usuario de su cuenta de alojamiento.

FTP Password — Contraseña de su cuenta de alojamiento.

AVISO: Dependiendo de la configuración de su servidor, podría necesitar información adicional, tal como un directorio inicial o puerto. Si no ha configurado su servidor para aceptar esos requisitos, déjelos en forma predeterminada.