Cómo publicar su sitio web usando FrontPage.

Este artículo solo aplica para Classic Hosting. Para más información, consulte ¿Qué tipo de cuenta de hosting tengo?

FrontPage solo publicará "sitios web" completos y no páginas individuales. Si crea un sitio web con páginas internas sí podrá cargar esas páginas usando FrontPage. Si no, necesitará crear una página web en blanco y copiar sus páginas a partir de ella.

Para construir una página web en blanco, elija File > New en FrontPage.

Una vez que se hayan guardado las páginas en FrontPage Web, podrá publicarlas.

AVISO: Las cuentas de alojamiento web no son compatibles con FrontPage Extensions. Vea ¿Qué tipo de cuenta de alojamiento tengo?, para más información.

Para publicar su sitio web usando FrontPage

1. Abra FrontPage. En el menú File , elija Publish Web.
  2. Ingrese el URL completo de destino para publicación, incluyendo el protocolo, alojamiento, dominio y TLD. Por ejemplo: http://www.coolexample.com.
  3. En la ventana Publish Web, haga clic en Options.
  4. Especifique si desea o no publicar solo páginas que hayan cambiado o todas las páginas.
  5. Haga clic en Publish.
  6. Ingrese el nombre de usuario y contraseña de su alojamiento, luego haga clic en OK.
  7. Cuando reciba un mensaje de confirmación, haga clic en Done.

AVISO: Si su sitio usa funciones avanzadas FrontPage, como contadores de visitas o formas, deberá habilitar y cargar FrontPage Extensions. Para más información, vea Cómo instalar y desinstalar FrontPage Extensions. Si carga usando FTP (eso es, ftp://www.ejemploexcelente.com), los archivos que usen FrontPage Extensions podrían corromperse. Esto puede arreglarse al instalar FrontPage Extensions y luego cargar a través de FrontPage o SharePoint Team Services en FrontPage.

Asistencia técnica FrontPage 2003
Asistencia técnica FrontPage 2002
Asistencia técnica FrontPage 2000