¿Cómo puedo acceder al servidor de copia de seguridad de FTP para mi privada Virtual de Windows Server?

Puede tener acceso el servidor de copia de seguridad de FTP desde el servidor dedicado mediante cualquier cliente FTP estándar. Para Windows, FileZilla y FTP inteligentes son clientes FTP fácil de usar y gratuito.

Para conectar con el servidor de copia de seguridad de FTP, utilice el nombre de usuario y la contraseña que ha configurado al adquirir su cuenta de copia de seguridad de FTP. Puede encontrar la dirección IP para el servidor de copia de seguridad de FTP en la sección FTP de su administrador de Hosting dedicado.

Nota: Permitir sólo las conexiones internas a nuestros servidores de copia de seguridad de FTP. Esto significa que debe utilizar el servidor dedicado para conectar con el servidor de copia de seguridad de FTP.