WordPress administrado Ayuda

¿Cómo puedo habilitar el editor de temas y complementos?

Advertencia: No intentes esto a menos que seas un usuario experimentado de WordPress.

Por defecto, hemos deshabilitado el editor de temas y complementos en WordPress. Esto evita que tus clientes y usuarios empeoren el sitio al reescribir accidentalmente el código.

Puedes habilitar el editor de temas y complementos cambiando una línea en el archivo wp-config.php. Para obtener más información, consulta el WordPress codex.