¿Cómo puedo me notificará inmediatamente cuando falla una unidad en mi servidor Linux?

Puede configurar RAID para que le notifique inmediatamente cuando existe un problema con una unidad en el servidor dedicado de Linux. Forma de hacerlo depende de en qué controlador RAID tiene su servidor.

Para determinar el controlador RAID de su servidor

1. Conectar con el servidor dedicado de Linux mediante SSH.
  2. Utilice el siguiente comando:
    lspci

El comando devuelve uno de los siguientes:

• HighPoint Devuelve 07:04.0 SCSI storage controller: HighPoint Technologies, Inc. RocketRAID 1720 (2x SATA II RAID Controller) (rev 02).

Nota: Controladores antiguos de Highpoint devuelven un valor similar.

• IMSM Devuelve (Intel Matrix Storage Manager) 00:1f.2 RAID bus controller: Intel Corporation 82801 SATA Controller [RAID mode] (rev 05).

Nota: RAID envía automáticamente las notificaciones de servidor a nuestro Hosting dedicado equipo de soporte. Se recomienda continuar utilizar esta configuración y simplemente agregarse a la lista de notificación. Otros cambios en la configuración RAID podrían resultar en un error del disco duro va no detectado.

Cruciales

IMSM